02.10.18

Bottino’s Day: peça o Filé a Parmegiana, no Restaurante Bottino, e ajude o Martagão

O Restaurante Bottino, no Rio Vermelho, também entrou na programação do Mês da Criança, com o Bottino’s Day Para ajudar o hospital, basta pedir o Filé a Parmegiana, de 12 a 17 de outubro, no almoço e no jantar. O prato individual custa R$ 52,00 e a versão para dois custa R$ 95,00, acompanha fetuccini al burro, batatas chips e tomate fresco. Parte da renda será doada ao Martagão. Participe!

“É uma honra, para a gente, participar de mais uma ação em prol do Martagão”, conta o chef Claudio Bottino, que assinou a gastronomia do III Jantar do Bem. Dia 10, nossos nossos pacientes foram Chefs Por Um Dia no restaurante e aprenderam a preparar o delicioso filé à parmegiana do Bottino. Após ouvirem atentamente a cada detalhe dito pelo chef, eles almoçaram na companhia de seus pais.

Restaurante Bottino
Praça Brg. Faria Rocha, 2D, Rio Vermelho, Salvador
Telefone: 71 3012-2085

Confira outros destaques da programação do Mês da Criança.